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Biscotti al cioccolato di San Valentino

Biscotti al cioccolato di San Valentino

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
250 gr Cioccolato fondente
180 gr Cioccolato al latte
150 gr Farina
2 Uova
1 Tuorli
qb Estratto di vaniglia
1 bustina Lievito per dolci
120 gr Burro
150 gr Zucchero
1 pizzico Sale
qb Zucchero a velo
Biscotti al cioccolato di San Valentino

Biscotti al cioccolato di San Valentino

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I biscotti al cioccolato di San Valentino sono la ricetta perfetta per stupire il proprio partner, anche all’ultimo minuto! Goloso cioccolato fondente e al latte che vi scioglierà il cuore.

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Step 1
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Per prima cosa sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria (se volete accelerare la procedura utilizzate pure il microonde, facendo attenzione a non bruciarlo). Tagliate quindi il burro e lasciatelo ammorbidire a temperature ambiente e unitelo a zucchero e vaniglia, quindi sbattete con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.

Step 2
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Continuate a sbattere e aggiungete pian piano le due uova e il tuorlo. A questo punto aggiungete il cioccolato sciolto, la farina e il lievito.

Step 3
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Tagliate a piccoli cubetti il cioccolato al latte e unitelo al composto precedente, quindi amalgamate tutti gli ingredienti e siete pronti per fare i vostri biscotti: aiutandovi con un cucchiaio e disponete i vostri biscotti su una teglia foderata con carta da forno. Fate attenzione perchè i biscotti lieviteranno molto quindi posizionateli ben distanziati sulla teglia!

Step 4
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Preriscaldate il forno a 180° e infornate per circa 20 minuti.

Step 5
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Quando i vostri biscotti si saranno raffreddati, ritagliate un pezzetto di cartone a forma di cuore e posizionatelo sui vostri biscotti, a questo punto spolverateli di zucchero a velo e procedete con tutti i biscotti rimanenti!

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