Ingredienti
1 rotolo Pasta sfoglia | |
1 Melanzana | |
300 gr Zucchine | |
300 gr Pomodori | |
1 Scamorza dolce | |
3 Uova | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
qb Sale | |
qb Pepe |
Ingredienti
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1 rotolo Pasta sfoglia
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1 Melanzana
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300 gr Zucchine
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300 gr Pomodori
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1 Scamorza dolce
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3 Uova
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qb Olio extravergine d'oliva
-
qb Sale
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qb Pepe
La ricetta
La torta salata vegetariana è deliziosa e ricchissima di verdure, da personalizzare in base alla stagione e ai propri gusti. Noi vi proponiamo una versione gustosa e che metterà tutti d’accordo a tavola!
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Lavate e pulite accuratamente le zucchine, le melanzane, i pomodori e tagliateli a rondelle non troppo sottili. Friggete le zucchine in una padella a bordi alti fino a quando non assumeranno un colorito dorato.
A parte friggete le melanzane per alcuni minuti. Non appena saranno orate, togliete dal fuoco e adagiatele su carta assorbente.
Sistemate la pasta sfoglia su una teglia da 24 cm dopo averla ricoperta con carta da forno e bucherellate la sfoglia con i rebbi di una forchetta. Disponete le verdure e la scamorza tagliata a rondelle sottili facendo strati a piacere. Per ogni strato procedete dal bordo esterno verso l’interno. Salate e pepate.
Versate le uova sbattute sulla torta salata, concludete con la scamorza e ripiegate il bordo della pasta sfoglia verso l’interno. Infornate per circa 40 minuti a 160°C. Sfornate, fate raffreddare e servite tiepida o fredda.