Ingredienti
10 Conchiglioni integrali | |
2 Salsiccia | |
300 gr Zucca | |
1/2 Cipolla | |
qb Olio evo | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Paprika affumicata |
Ingredienti
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10 Conchiglioni integrali
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2 Salsiccia
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300 gr Zucca
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1/2 Cipolla
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qb Olio evo
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qb Sale
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qb Pepe
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qb Paprika affumicata
La ricetta
I conchiglioni con crema di zucca e salsiccia sono un primo piatto originale, ottimo per una serata tra amici e un brindisi con del buon vino rosso!
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Mettete una pentola con dell'acqua a bollire. Nel frattempo preparate la crema di zucca: mettete in una padella l'olio e cipolla tagliata finemente, poi aggiungete la zucca tagliata cubetti e fatela ammorbidire aggiungendo all'occorrenza un po' di acqua e un pizzico di sale. A piacere aggiungere un pizzico di pepe e mezzo cucchiaino di paprika dolce. Fatela intiepidire e poi frullatela. Eliminate i grumi, passando la crema in un setaccio.
Una volta che l'acqua è arrivata a bollore, salate e buttate la pasta. Nella padella dove è stata cotta la zucca, mettete la salsiccia sbriciolata, precedentemente insaporita con il pepe. Dopo aver scolato la pasta, prendete un conchiglione, riempitelo di salsiccia e adagiatelo su un letto di crema di zucca.