Biscotti Curcuma Zenzero e Limone Senza Glutine

Biscotti Curcuma Zenzero e Limone Senza Glutine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Dosi per 24 biscotti da circa 25 g ciascuno (da crudi)

  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 8

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
200 g Farina di riso
115 g Amido di mais
1 Uovo
70 g albume
80 g Zucchero di canna integrale
80 ml Olio evo
1/2 cucchiaino Curcuma in polvere
1/2 cucchiaino Zenzero in polvere
1 pizzico Pepe Nero
1 Scorza di limone
1/2 bustina Lievito per dolci
q.b. Zucchero
Biscotti Curcuma Zenzero e Limone Senza Glutine

Biscotti Curcuma Zenzero e Limone Senza Glutine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Dosi per 24 biscotti da circa 25 g ciascuno (da crudi)

Ingredienti

La ricetta

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Questi Biscotti Curcuma Zenzero e Limone Senza Glutine e Senza Lattosio sono una delizia adatta a tutti e a ogni momento!

Ringraziamo per questa ricetta Anita – FoodForCoealiacs!

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Step 1
Segna come Completa

Versate la farina, l'amido di mais setacciato e l'olio in una terrina e impastate fino ad ottenere un composto grumoso. Aggiungete l'uovo, l'albume, la curcuma, il pepe, lo zenzero, la scorza del limone, il lievito setacciato e lo zucchero. Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo.

Step 2
Segna come Completa

Formate delle palline di impasto, versate dello zucchero in un piatto e rotolateci i biscotti. Infine, disponete le palline su una teglia rivestita da carta forno e infornatele a 180°C, in modalità statica, per 20 minuti.

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