Cheesecake alla Nutella

Cheesecake alla Nutella

Caratteristiche:
    Cucina:
      • Semplice
      • 40 minuti
      • Porzioni 6

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      Ingredienti

      Quanti siete a pranzo?
      9 Biscotti al cioccolato
      50g Burro
      400g Mascarpone
      3 cucchiai Nutella
      50g Cioccolato In barretta
      Q.b. Ovetti Colorati
      Cheesecake alla Nutella

      Cheesecake alla Nutella

      Caratteristiche:
        Cucina:

          Ingredienti

          La ricetta

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          La Cheesecake alla Nutella è un goloso dessert che non ha bisogno di cottura e con una base di biscotti e burro. La Nutella viene amalgamata al mascarpone e impreziosita con scaglie di cioccolato in superficie. L’autrice della ricetta ci racconta di preparare questa torta come dolce pasquale per la sua famiglia!

          Ringraziamo Caterina Passione Cucina per questa fantastica ricetta.

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          Step 1
          Segna come Completa

          Sbriciolate i biscotti fino a ridurli in polvere, quindi uniteli al burro sciolto.

          Step 2
          Segna come Completa

          Imburrate la vostra tortiera a cerniera e versate il vostro composto di biscotti livellando bene la superficie. Mettete in frigo a riposare per 15 minuti.

          Step 3
          Segna come Completa

          In una ciotola mescolate la Nutella con il mascarpone amalgamando bene i due ingredienti.

          Step 4
          Segna come Completa

          Estraete la tortiera e versate il composto di mascarpone e Nutella livellando bene la superficie. Riponete ancora in frigo per un paio di ore.

          Step 5
          Segna come Completa

          Riprendete la torta e toglietela dalla tortiera: tagliate la barretta di cioccolato a "bastoncini" e create il vostro nido; decorate depositando a piacere gli ovetti confettati.

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