Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
1 vasetto Yogurt Bianco | |
3 misurini Farina di castagne | |
1 misurino e ½ di zucchero Zucchero semolato | |
1 misurino Olio di Arachidi | |
3 Uova | |
1 bustina Lievito | |
q.b. Scorza di limone | |
q.b. Mandorle a lamelle |
Ingredienti
-
1 vasetto Yogurt Biancoil contenitore farà da misurino
-
3 misurini Farina di castagne
-
1 misurino e ½ di zucchero Zucchero semolato
-
1 misurino Olio di Arachidi
-
3 Uova
-
1 bustina Lievito
-
q.b. Scorza di limone
-
q.b. Mandorle a lamelle
La ricetta
Questa Torta allo yogurt e farina di castagne è da provare assolutamente! Dal sapore rustico e la consistenza soffice, questa torta è proprio alla portata di tutti.
Forse potrebbe interessarti anche
Biscotti Castagnotti
Castagnaccio toscano
Step 1
Segna come Completa
Iniziate versando lo yogurt nel frullatore. Lavate e asciugate il contenitore dello yogurt per usarlo come misurino.
Step 2
Segna come Completa
Aggiungete lo zucchero, la farina di castagne, l’olio, il lievito e lavorate. Infine, aggiungete anche le uova e la scorza di limone grattugiata.
Step 3
Segna come Completa
Rivestite una teglia con carta da forno e versatevi dentro il composto. Ricoprite la superficie con le lamelle di mandorle.
Cuocete in forno ventilato a 180°C per circa 35 minuti.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione