0 0
Ciambella al Cacao

Ciambella al Cacao

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 60 minuti
  • Porzioni 8

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
5 Uova
300 g Burro
330 g Zucchero
240 g Farina 00
70 g Cacao in polvere zuccherato
70 g Cacao amaro in polvere
260 ml Latte
1 bustina Lievito
Ciambella al Cacao

Ciambella al Cacao

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questa Ciambella al Cacao Intrecciata è davvero una delizia per occhi e palato! Perfetta per una cena fra amici o da donare a una persona amata.

Ringraziamo per questa ricetta Saly Amarossi!

Forse potrebbe interessarti anche
Ciambella cioccolato e fragole
Pan Brioche
Ciambellone marchigiano 

 

Dai un’occhiata al nostro Speciale Dalle Ciambelle ai Muffin

Step 1
Segna come Completa

Montare il burro con lo zucchero, poi aggiungere i tuorli, uno alla volta; aggiungere la farina e i cacao, alternando con il latte.

Step 2
Segna come Completa

Unire il lievito e per ultimo gli albumi montati a neve, mescolando dall'alto verso il basso per non farli smontare.

Step 3
Segna come Completa

Mettere il composto nello stampo intreccio, unto e infarinato, riempiendolo fino ad 1,5 dita dal bordo; Infornare a 180°C in forno statico e preriscaldato, per 40 minuti. Fare la prova dello stecchino.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Plumcake Salato con Patate e Zucchine
successivo
Pesto di Foglie di Carota

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Plumcake Salato con Patate e Zucchine
successivo
Pesto di Foglie di Carota