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Ciambellone gluten free senza lattosio

Ciambellone gluten free senza lattosio

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 50 minuti
  • Porzioni 8
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
125 gr Yogurt di soia bianco
200 gr Farina di riso
55 gr Amido di mais
200 gr Zucchero
130 gr Olio di semi di girasole
1 bustina Lievito per dolci
3 Uova
1/2 Bacca di Vaniglia
q.b. Burro vegetale per imburrare la tortiera
q.b. Zucchero a velo
Ciambellone gluten free senza lattosio

Ciambellone gluten free senza lattosio

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Il ciambellone gluten free senza lattosio è un dolce perfetto per la colazione o una merenda sana. Preparato con ingredienti senza glutine e senza lattosio, ma il risultato sarà comunque molto goloso e soffice. Grazie a Margherita Scibilia di pentoleepennelli.it

Accessori utili

Step 1
Segna come Completa

Montate con la planetaria le uova con lo zucchero per 5 minuti. Poi aggiungete lo yogurt, 1/2 bacca di vaniglia, la farina setacciata con l’amido, il lievito e infine l’olio. Montate il tutto per 7 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Versate l’impasto in una tortiera da 18 cm imburrata e infarinata, cuocete a 180°C per 40 minuti e lasciate raffreddare in forno. Sfornare e spolverate con zucchero a velo.

Margherita Scibilia

Margherita Scibilia

Siciliana di nascita, Romana di adozione, pittrice e decoratrice, moglie e mamma. Sia la mia cucina che la mia pittura sono intrise di odori, colori, sapori, spezie del mediterraneo, mi piace cucinare i piatti della tradizioni e ancor di più farli miei aggiungendo un po’ della mia creatività. Viaggiare e’ una grande boccata di ossigeno ed un enorme arricchimento del bagaglio per la vita che verrà. Collezionista ed appassionata di libri di cucina, accumulatrice seriale di riviste del settore.

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