1 0
Crema di zucca e castagne

Crema di zucca e castagne

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

I semi di lino contengono particolari proteine, acidi grassi, fibre, proteine, amminoacidi e antiossidanti, sostanze che conferiscono loro le capacità di depurarsi, di regolarizzare l’intestino, di stimolare il sistema immunitario e prevenire le intolleranze.

  • Semplice
  • Porzioni 6

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 kg Zucca
q.b. Olio evo
500 gr Castagne
q.b. Mix Semi zucca, girasole, sesamo e lino
q.b. Sale
q.b. Pepe
Crema di zucca e castagne

Crema di zucca e castagne

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

I semi di lino contengono particolari proteine, acidi grassi, fibre, proteine, amminoacidi e antiossidanti, sostanze che conferiscono loro le capacità di depurarsi, di regolarizzare l’intestino, di stimolare il sistema immunitario e prevenire le intolleranze.

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Ricetta proposta da Probios che consiglia:

Semplicissima da preparare e ricca di sapore: stiamo parlando della Crema di Zucca e Castagne! Si tratta di una ricetta tipicamente autunnale con ingredienti di stagione, dal sapore zuccherino e con sali minerali e altre sostanze importanti per la nostra salute e il nostro benessere.Per scoprire tutte le altre ricette a base di zucca e castagne, correte in edicola ad acquistare il numero 91 de La mia cucina Vegetariana in edicola dal 27 settembre, oppure acquistatelo con un click!

 

 

 

 

Step 1
Segna come Completa

Tagliate in pezzi la zucca dopo averla lavata e privata dei semi.
Cuocetela al vapore fino a che non sia diventata molto morbida; perché ciò accada occorrono 20 minuti circa.

Step 2
Segna come Completa

Frullate la polpa della zucca fino a ottenere una crema liscissima.
Unite l’olio, aggiustate di sale e rimestate il tutto per circa 1 minuto.

Step 3
Segna come Completa

Incidete le castagne e cuocetele a vapore per circa 25 minuti.
Soltanto una volta che la cottura sarà ultimata, privatele della buccia.
In una padella, fate saltare le castagne e i semi con un cucchiaio di olio.

Step 4
Segna come Completa

Toglietele dal fuoco quando avranno preso un bel colore dorato e versatele quindi sulla crema di zucca, aiutandovi utilizzando un cucchiaio.
Condite con olio extravergine di oliva e sale a piacere, poi servite il piatto caldo.

Step 5
Segna come Completa
Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Orzo alla curcuma con crema di verze e noci
successivo
Brownies al Cioccolato

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Orzo alla curcuma con crema di verze e noci
successivo
Brownies al Cioccolato