Crema di zucca e castagne

Crema di zucca e castagne

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

I semi di lino contengono particolari proteine, acidi grassi, fibre, proteine, amminoacidi e antiossidanti, sostanze che conferiscono loro le capacità di depurarsi, di regolarizzare l’intestino, di stimolare il sistema immunitario e prevenire le intolleranze.

  • Semplice
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 kg Zucca
q.b. Olio evo
500 gr Castagne
q.b. Mix Semi zucca, girasole, sesamo e lino
q.b. Sale
q.b. Pepe
Crema di zucca e castagne

Crema di zucca e castagne

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

I semi di lino contengono particolari proteine, acidi grassi, fibre, proteine, amminoacidi e antiossidanti, sostanze che conferiscono loro le capacità di depurarsi, di regolarizzare l’intestino, di stimolare il sistema immunitario e prevenire le intolleranze.

Ingredienti

La ricetta

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Ricetta proposta da Probios che consiglia:

Semplicissima da preparare e ricca di sapore: stiamo parlando della Crema di Zucca e Castagne! Si tratta di una ricetta tipicamente autunnale con ingredienti di stagione, dal sapore zuccherino e con sali minerali e altre sostanze importanti per la nostra salute e il nostro benessere.Per scoprire tutte le altre ricette a base di zucca e castagne, correte in edicola ad acquistare il numero 91 de La mia cucina Vegetariana in edicola dal 27 settembre, oppure acquistatelo con un click!

 

 

 

 

Step 1
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Tagliate in pezzi la zucca dopo averla lavata e privata dei semi.
Cuocetela al vapore fino a che non sia diventata molto morbida; perché ciò accada occorrono 20 minuti circa.

Step 2
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Frullate la polpa della zucca fino a ottenere una crema liscissima.
Unite l’olio, aggiustate di sale e rimestate il tutto per circa 1 minuto.

Step 3
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Incidete le castagne e cuocetele a vapore per circa 25 minuti.
Soltanto una volta che la cottura sarà ultimata, privatele della buccia.
In una padella, fate saltare le castagne e i semi con un cucchiaio di olio.

Step 4
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Toglietele dal fuoco quando avranno preso un bel colore dorato e versatele quindi sulla crema di zucca, aiutandovi utilizzando un cucchiaio.
Condite con olio extravergine di oliva e sale a piacere, poi servite il piatto caldo.

Step 5
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