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Crostata al gelo di anguria gluten free

Crostata al gelo di anguria gluten free

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 1 ora CIRCA
  • Porzioni 8

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 dl Succo d'anguria
240 gr Maizena
240 gr Zucchero semolato
80 gr Zucchero di canna
18 pezzi Biscotti tipo digestive gluten free
150 gr Margarina
1 cucchiaio Cannella
q.b. Gocce di cioccolato

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

15 kcal
Anguria
338 kcal
Maizena
392 kcal
Zucchero semolato
360 kcal
Zucchero di canna
475 kcal
Biscotti tipo digestive gluten free
760 kcal
Margarina
252 kcal
Cannella
255 kcal
Gocce di cioccolato
Crostata al gelo di anguria gluten free

Crostata al gelo di anguria gluten free

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La crostata al gelo di anguria gluten free è il dolce perfetto da servire in estate, freschissimo e dal sapore zuccherino. Non necessita della cottura in forno e sarà gradito sicuramente da grandi e piccini. Adatta anche a chi è intollerante al glutine.

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Step 1
Segna come Completa

Tagliate a pezzi l’anguria ed eliminate tutti i semi. Poi frullate in modo da ottenere un composto liquido. Proseguite tritando i biscotti con l'aiuto di un mixer.

Step 2
Segna come Completa

Trasferiteli in una ciotola e aggiungetevi lo zucchero di canna e la margarina precedentemente fusa; amalgamate il tutto. Versate questo composto nello stampo, distribuendone sul fondo e sui bordi. Riponete in frigorifero per 30 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Trasferite il succo d’anguria in una pentola, aggiungete la maizena, lo zucchero semolato e la cannella. Portate ad ebollizione, e cuocete finché il composto avrà la consistenza di un budino; lasciate raffreddare. Versate quindi la crema nella crostata e distribuite sulla superficie le gocce di cioccolato. Riponete nuovamente in frigo, fino al momento di servire.

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