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Fagottini di riso con cime di rapa e dragoncello

Fagottini di riso con cime di rapa e dragoncello

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • 6.211 Visite
  • 1 ora
  • Porzioni 4
  • Media

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
70 gr Farina 00 senza glutine per celiaci
120 gr Farina di riso
120 gr Acqua
100 gr Ceci Precotti
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Sale e Pepe
q.b. Salsa di Soia
300 gr Cime di Rapa
q.b. Curcuma
10 Pomodorini dolci sott'olio
q.b. Dragoncello
Fagottini di riso con cime di rapa e dragoncello

Fagottini di riso con cime di rapa e dragoncello

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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I Fagottini di riso con cime di rapa e dragoncello sono un’idea originale da servire durante una sfiziosa cena tra amici, vegani e non. Prova la ricetta! Grazie di cuore a Paolo Panigoni per le sue ricette sempre incredibilmente invitanti e genuine!

Step 1
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Unite setacciando le due farine con l'acqua e impastate il tutto. Una volta ottenuta una palla, avvolgetela nella pellicola e fatela riposare in frigorifero per 30 minuti. Potete aggiungere un po' di curcuma per dare un bel colore giallo.

Step 2
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Mettete a bollore due pentole d'acqua, una per le cime e una per le fave. Nel frattempo pulite per bene le cime di rapa. Quando l'acqua bolle, salate e aggiungete le cime per farle bollire qualche minuto finché non si saranno ammorbidite. Una volta pronte, tagliatele grossolanamente.

Step 3
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Prendete i ceci e con un mixer ad immersione andate a creare una sorta di hummus, una bella crema saporita. Aggiungete un filo di olio, un pizzico di sale e uno di pepe. Fatto questo, preparate anche la base del vostro piatto. 3/4 delle cime le andrete a frullare ed ottenere anche in questo caso una crema setosa e morbida con l'aggiunta di acqua e olio. Aggiustate eventualmente il sapore con del sale.

Step 4
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Stendete ora la pasta delicatamente e fate dei quadrati tutti uguali. Andate a creare il ripieno con una parte di hummus, una goccia di salsa di soia e delle cime precedentemente tagliate. Chiudete il tutto dopo aver bagnato leggermente i bordi interni.

Step 5
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Per quanto riguarda la cottura, si consiglia la cottura al vapore per mantenere l'integrità dei sapori. Aggiungete del dragoncello all'acqua che si utilizzerà e lasciate cuocere almeno 15 minuti. Il tempo dipende molto dallo spessore della pasta. Quando pronti, impiattate al meglio con dei pezzetti di pomodorino sott'olio, altre cime di rapa e magari qualche goccia di salsa di soia.

sifaprestoadirechef

Informatico di professione, ma grande appassionato di cibo e di cucina.

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