Ingredienti
30 g Fagioli Borlotti | |
30 g Ceci bianchi | |
30 g Lenticchie secche | |
1 Cipolla bianca | |
3 ciuffi Prezzemolo fresco | |
1 Zucchina | |
2 Patate | |
2 Peperoncino | |
2 cucchiai Olio |
Ingredienti
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30 g Fagioli Borlotti
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30 g Ceci bianchi
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30 g Lenticchie secche
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1 Cipolla bianca
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3 ciuffi Prezzemolo fresco
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1 Zucchina
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2 Patate
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2 Peperoncino
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2 cucchiai Olio
La ricetta
Ecco una combo perfetta per un secondo piatto ricco di valori nutrizionali, ma anche di gusto: prepariamo i Legumi In Salsa Pungente! Da portare in tavola per dare una svolta inaspettata ai soliti piatti di legumi.
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
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Lasciare a mollo i legumi per 12 ore, così da ammorbidirli.
In una casseruola far soffriggere la cipolla insieme al peperoncino nell’olio. Una volta appassita aggiungervi i legumi e la salsa di pomodoro. Far cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Nel frattempo tagliare le zucchine e le patate a tocchetti. Versare il tutto nella casseruola, aggiungere un bicchiere d’acqua e il prezzemolo a ciuffi. Cuocere per altri 30 minuti. A vostra discrezione servirla densa o leggermente liquida.