0 1
Frittatine di zucca

Frittatine di zucca

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 20 minuti
  • Porzioni 12

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
3 Uova
30 gr Formaggio grattugiato
qb Prezzemolo
qb Pepe
200 gr Semi di zucca
1 cucchiaio Pangrattato
qb Sale
qb Olio evo
Frittatine di zucca

Frittatine di zucca

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le frittatine di zucca sono delle sfiziosità golose da preparare in autunno, da servire come antipasto sfizioso o in maggiore quantità come secondo piatto di stagione. Grazie a Raffaella Fortunato per le sue ricette sempre incredibilmente invitanti!

Ricette correlate
Risotto zucca e salsiccia

Funghi ripieni di cous cous, zucca e funghetti
Quiche con segale selvatica e zucca

 

 

Step 1
Segna come Completa

Iniziate pulendo accuratamente la zucca e poi grattugiatela con una grattugia a fori larghi. Passate la zucca ottenuta nello schiaccia patate eliminando l’acqua in eccesso.

Step 2
Segna come Completa

In una terrina sgusciate le uova e sbattetele energicamente con una forchetta insieme al formaggio grattugiato; aggiungete la zucca, il sale, il pepe, il pangrattato e mescolate il tutto.

Step 3
Segna come Completa

Versate in una padella antiaderente l’olio extravergine di oliva: quando sarà caldo, versate l’impasto a cucchiaiate nella padella. Fate cuocere da entrambi i lati fino a doratura. Scolate su carta assorbente. Servite calde oppure fredde il giorno seguente.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Saltimbocca alla romana
successivo
Pancake facili e veloci

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Saltimbocca alla romana
successivo
Pancake facili e veloci