Gnocchi al pomodoro e scamorza

Gnocchi al pomodoro e scamorza

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 25 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
450 gr Gnocchi
300 gr Scamorza affumicata
4 Basilico foglie
400 ml Passata di pomodoro
1 spicchio Aglio
q.b. Olio evo
q.b. Sale
Gnocchi al pomodoro e scamorza

Gnocchi al pomodoro e scamorza

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Gli gnocchi al pomodoro e scamorza sono un primo piatto intramontabile, con un buon sugo di pomodoro fatto in casa profumato al basilico e scamorza filante. Grazie a Francesco Vergaro di ilpugliesechecucina.it per questo piatto fantastico!

Step 1
Segna come Completa

Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Fate rosolare lo spicchio di aglio in padella con un filo di olio. Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti, aggiungendo un pizzico di sale e le foglie di basilico. Mescolate di tanto in tanto.

Step 2
Segna come Completa

Tagliate la scamorza in pezzetti molto piccoli mentre fate cuocere gli gnocchi. Appena vengono a galla, metteteli in padella con il sugo di pomodoro. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura e mescolate, facendo amalgamare il tutto. Aggiungete la scamorza e continuate a mescolare fino a che non si sarà ben sciolta. Servite ben caldi.

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