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Hot dog vegani

Hot dog vegani

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti + riposo
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
150 gr Fagioli cannellini lessati e ben scolati
100 gr Ceci lessati e ben scolati
1 cucchiaino Burro di mandorle
1 ccchiaino Salsa di Soia
4 gr Agar Agar
130 gr Acqua
Hot dog vegani

Hot dog vegani

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Gli hot dog vegani sono semplicissimi da preparare e non richiedono cottura. A base di legumi, sono deliziosi da gustare insieme al pane e a tutti gli ingredienti che vi piacciono di più!

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Step 1
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Frullate i legumi con il burro di mandorle e la salsa di soia.

Step 2
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Portate a ebollizione l'acqua e aggiungete l'agar agar, lasciando bollire per un paio di minuti.

Step 3
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Aggiungete il liquido al composto frullato e frullate il tutto di nuovo. Lasciate intiepidire.

Step 4
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Adagiate su un foglio di pellicola alimentare un paio di cucchiai di composto e avvolgete a caramella stringendo le estremità. Ripetete l'operazione fino a esaurire il composto. Avvolge poi separatamente in fogli di alluminio e fate riposare in frigorifero per 3 ore.

Step 5
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Trascorso il tempo di riposo in frigorifero, estraete gli hot dog vegani dall'alluminio e dalla pellicola. Procedete a comporre gli hot dog giocando con la fantasia e assecondando i vostri gusti.

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