0 1
Involtini di zucchine e seitan

Involtini di zucchine e seitan

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • 30 minuti + 1 ora di riposo
  • Porzioni 2
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
1 Zucchina
2 cucchiai Semi di chia
125 gr Seitan alla piastra
1 Cipolla rossa di Tropea
q.b. Sale
q.b. Pepe
3 cucchiai Olio di semi di girasole
q.b. Aneto
3 foglie Verza
q.b. Curcuma in radice
Involtini di zucchine e seitan

Involtini di zucchine e seitan

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Gli involtini di zucchine e seitan sono sfiziosi stuzzichini vegani, indicati per accompagnare un aperitivo fatto in casa con le proprie mani. Grazie ad Andreea Dragomir per questa ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Fate rinvenire i semi di chia in un bicchiere pieno d'acqua per un'oretta. Mondate la zucchina e tagliatela a cubetti, fate lo stesso con il seitan e tritate la cipolla finemente.

Step 2
Segna come Completa

Scaldate bene dell'olio in una padella, quindi unite la cipolla tritata e fatela imbiondire. Poi aggiungete i cubetti di zucchina e seitan, aggiustate di sale e di pepe e saltate il tutto, unendo anche i semi di chia, l'aneto e la curcuma grattugiata.

Step 3
Segna come Completa

Sbollentate le foglie di verza, scolatele e fatele asciugare. Stendetele poi su un piano da lavoro e farcitele con un bel cucchiaio di farcia alla zucchina e seitan. Chiudete infine la foglia a mo' di involtino.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Noodles Udon Vegani
successivo
Maki di zucchine e seitan

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Noodles Udon Vegani
successivo
Maki di zucchine e seitan

Aggiungi un commento