0 0
Isola di asparagi e funghi

Isola di asparagi e funghi

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • 1.358 Visite
  • 25 minuti
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

1,2 Asparagi
2,3 Funghi porcini
1 cucchiaino abbondante Formaggio spalmabile
quadrato Polenta di Mais
Isola di asparagi e funghi

Isola di asparagi e funghi

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Asparagi bolliti,funghi porcini reidratati,squaquerello su polenta di mais arrosto.

Step 1
Segna come Completa

Eliminare dagli asparagi la parte più legnosa, metterli a bollire per 7,8 minuti (preferibilmente in una pentola alta e stretta).
Nel frattempo mettere la polenta di mais precotta su piastra 5 minuti circa per lato.
Disporre un cucchiaino abbondante di squaquerello sopra un quadrato di polenta,aggiungere i funghi porcini precedentemente reidratati strizzati e saltati qualche minuto in padella.Alla fine disporre la cima di 1,2 asparagi.Condire con goccio d'olio extra v.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Strudel Cupcakes
successivo
Strudel di crèpes 2.0

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Strudel Cupcakes
successivo
Strudel di crèpes 2.0

Aggiungi un commento