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Minestrone alla milanese

Minestrone alla milanese

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 2 ore e 20 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
100 gr Fagioli Borlotti
100 gr Piselli Sgranati
100 gr Fagiolini verdi
1 Cavolo Verza piccolo
1 Sedano
3 Patate
3 Carote
2 Zucchine
1 Pomodoro
1 Cipolla
2 cucchiai Olio evo
1 spicchio Aglio
qb Salvia fresca
qb Pepe in Grani
qb Sale
Per condire
grattugiato Parmigiano reggiano DOP
Minestrone alla milanese

Minestrone alla milanese

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Per condire

La ricetta

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Il minestrone alla milanese è uno dei primi piatti più sani e nutrienti della cucina popolare lombarda, ricco di gusto e di proprietà importanti per il benessere del nostro organismo kamagra from india.

Step 1
Segna come Completa

Frullate le foglie di salvia con la cipolla affettata, spuntate le zucchine e i fagiolini, sbucciate le carote e le patate e tagliatele a tocchetti.

Step 2
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Sgranate i fagioli e lavateli sotto acqua corrente.Tagliate a listarelle sottili la verza, dopo averla lavata e asciugata. In una casseruola soffriggete dolcemente con poco olio la salvia e la cipolla, appena saranno ammorbidite unite le altre verdure eccetto verza e pomodoro.

Step 3
Segna come Completa

Versate abbondante acqua salata, coprite con un coperchio e cuocete per 2 ore. Riducete il pomodoro spellato in salsa con un mixer o un passaverdure. A cottura quasi ultimata unite la verza a listarelle e la passata di pomodoro. Mescolate con un cucchiaio di legno, regolate di sale e pepe e servite con abbondante parmigiano grattugiato.

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