Mini Panna Cotta Vegana

Mini Panna Cotta Vegana

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 10 minuti + 5h raffreddamento
  • Porzioni 3

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
100 ml Panna vegetale
20 ml Bevanda di riso
20 g Zucchero
1 cucchiaino Estratto di vaniglia
1 cucchiaino Cacao amaro
1 g Fogli di gelatina vegetale
Mini Panna Cotta Vegana

Mini Panna Cotta Vegana

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Voglia di una pausa dolce? Questa Mini Panna Cotta Vegana è davvero semplice da fare. Sarà pronta in pochi minuti! Uno snack perfetto per chi non rinuncia alla dolcezza.

Ringraziamo per questa super ricetta  Sara Senza Lattosio.

Forse potrebbe interessarti anche:

Chiffon Cake Vegana al Cacao

Crostata Vegana Cioccolato e Lamponi

Ricetta Tiramisù Vegano

Dai un’occhiata anche ad altre ricette per buonissimi dolci su Torte della Nonna!

Step 1
Segna come Completa

Mettere il foglio di gelatina in acqua fredda per 2 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Versare in un pentolino tutti gli altri ingredienti, portarli sul fuoco fino a sfiorare il bollore.

Step 3
Segna come Completa

Lasciare intiepidire e aggiungere la gelatina. Mescolare.

Step 4
Segna come Completa

Versare negli stampini e mettere in frigo per circa 5 ore.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Ricetta Vellutata Autunnale
precedente
Ricetta Vellutata Autunnale
Riso Al Profumo Di Birra
successivo
Riso Al Profumo Di Birra

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ricetta Vellutata Autunnale
precedente
Ricetta Vellutata Autunnale
Riso Al Profumo Di Birra
successivo
Riso Al Profumo Di Birra