0 0
Pesto di Zucchine

Pesto di Zucchine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • 7.743 Visite
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

2 Zucchine
10 gr Mandorle
10 gr Basilico
30 gr Parmigiano
30 gr Pinoli
qb Sale
qb Olio di oliva
Pesto di Zucchine

Pesto di Zucchine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il pesto di zucchine è un condimento molto buono, perfetto per coloro che non amano il pesto tradizionale: è infatti senza aglio! Ha un gusto molto fresco e delicato, perciò è perfetto per condire la pasta o guarnire toast e diversi antipasti.

Step 1
Segna come Completa

Sbollentate le zucchine in padella con un filo d'olio, fino ad ottenere una belle superficie dorata e finché si saranno ammorbidite.
Mentre le zucchine cuociono, tritate finemente le mandorle aiutandovi con un frullatore: attenzione a non polverizzarle, dovranno mantenere una consistenza croccante. Fate la stessa operazione con i pinoli e metteteli da parte.

Step 2
Segna come Completa

Nel frullatore, aggiungete quindi le vostre zucchine, che dovranno assumere una consistenza morbida e cremosa. Aggiungete quindi il basilico, il parmigiano grattugiato, la mistura di mandorle e pinoli, infine il sale quanto basta e un filo d'olio d'oliva. Mescolate con cura.
Il vostro pesto è pronto per essere servito!

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta di carote della nonna
successivo
Salsa di peperoni rossi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta di carote della nonna
successivo
Salsa di peperoni rossi

Aggiungi un commento