Plumcake di Zucca

Plumcake di Zucca

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
    • Media
    • 70 minuti
    • Porzioni 6

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    250 g Farina integrale
    250 g Polpa di zucca
    2 Carote
    45 g Olio di Semi
    55 g Latte o bevanda vegetale
    150 g Albumi
    60 g Eritolo
    1 bustina Lievito
    Plumcake di Zucca

    Plumcake di Zucca

    Caratteristiche:
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Questo Plumcake di Zucca è senza zucchero e senza burro, perfetto per concedersi una dolce coccola senza sensi di colpa!

      Ringraziamo per questa ricetta Giulia – Dolcequantobasta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per prima cosa lessate in acqua bollente la zucca con le carote. Una volta pronta e raffreddata, frullatela in un mixer, a formare una purea e tenete da parte.

      Step 2
      Segna come Completa

      A questo punto andate semplicemente a unire tutti gli ingredienti in una ciotola, partendo dal montare leggermente l’Eritritolo con gli albumi, e andando man mano ad unire la polpa di zucca, olio, latte, farina e infine il lievito.

      Step 3
      Segna come Completa

      Mischiate il tutto con le fruste o con utilizzo del Bimby a velocità 5. Una volta creato un composto omogeneo versate nel vostro stampo da plumcake preferito è cuocete a 180°C per circa 40 minuti

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