Ingredienti
250 g Farina integrale | |
100 g Zucchero integrale di canna | |
100 g Yogurt | |
40 ml Olio di Semi | |
30 g Granella di nocciole tostate | |
½ cucchiaino Bicarbonato | |
1 pizzico Sale |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
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250 g Farina integrale
-
100 g Zucchero integrale di canna
-
100 g Yogurtgusto a piacere
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40 ml Olio di Semi
-
30 g Granella di nocciole tostate
-
½ cucchiaino Bicarbonato
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1 pizzico Sale
La ricetta
I Biscotti Integrali Senza Burro ci deliziano grazie all’utilizzo di un trito di nocciole, farina integrale e zucchero di canna, ottenendo dolcetti profumati e leggeri che risultano perfetti da inzuppare nel latte e nel té. Per una versione ancora più light non esitate a sostituire lo zucchero di canna con il miele.
Grazie a Cucinamisu per questi biscotti dal sapore autentico!
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Mescolate le farine con lo zucchero, il bicarbonato, il sale e il trito fine farina di nocciole tostate. Unite l'olio e poi lo yogurt. Se il composto dovesse risultare troppo duro potete aggiungere altro yogurt.
Lavorate brevemente gli ingredienti fino a ottenere un impasto simile alla consistenza della pasta "frolla"
Non occorre riposo: trasferite dunque l'impasto sul piano di lavoro infarinato, e stendetelo con il mattarello poi ritagliate i vostri biscotti e poneteli in una teglia coperta da carta da forno. Cuocete a 180°C per 13 minuti circa.