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Pomodori Ripieni di Panzanella

Pomodori Ripieni di Panzanella

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
250 g Pane toscano
1 Spicchio d'aglio
8 Pomodori ramati
1 Cipolla rossa di Tropea
4 Uova
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Aceto di vino bianco
1 mazzetto Basilico
q.b. Sale
Pomodori Ripieni di Panzanella

Pomodori Ripieni di Panzanella

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I pomodori ripieni di panzanella sono un saporito antipasto da offrire agli amici nelle cene d’estate, oppure possiamo portarlo in ufficio, o in spiaggia, per un pranzo al sacco nutriente ma leggero!

Trovate altre ricette di verdura ripiena nel numero 17 di Vegetarian, in edicola dall’8 giugno o disponibile cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Su un tagliere asportate la crosta al pane toscano leggermente raffermo e strofinate le fette con uno spicchio d’aglio sbucciato. Disponete le fette di pane spezzettate grossolanamente in una pirofila ricoperta con carta da forno, irrorate con olio e bagnate con un po’ di aceto. Lavate i pomodori, tagliate le calotte e tenetele da parte. Svuotate i pomodori della polpa, tagliatela a dadini e riunitela in una ciotola. Sbucciate la cipolla, tagliatela a dadini e mettetela nella ciotola con il pomodoro. Aggiungete il pane spezzettato e 5 cucchiai d’olio; salate e fate riposare per 2 ore. Unite al composto il pane, i pomodori, le uova sgusciate e il basilico, lavato e spezzettato. riempite l’interno dei pomodori con il ripieno così preparato, ricopriteli con le calotte tenute da parte e metteteli in una pirofila leggermente unta d’olio. Irrorateli con olio e cuocete in forno a 200 °C per 25 minuti.

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