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Risotto alle more su fonduta di formaggi

Risotto alle more su fonduta di formaggi

Cucina:
  • Media
  • 35 minuti
  • Porzioni 1

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
70 g Riso per risotti
10 More di cui 2 per la guarnizione
2 cucchiaini Cipolla tritata
q.b. Olio evo
1 cucchiaino Pesto di basilico
2 cucchiaini Dado vegetale
2 cucchiaini Gorgonzola
2 cucchiaini Brie
50 ml Latte
1 bicchiere Acqua
1 noce Burro
Risotto alle more su fonduta di formaggi

Risotto alle more su fonduta di formaggi

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Ingredienti

La ricetta

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Il Risotto alle more su fonduta di brie, parmigiano e zola è un primo piatto vellutato che unisce perfettamente le note acidule dei frutti rossi al gusto corposo di formaggi a media e lunga stagionatura.

Grazie a Giulia in Cucina per questa ricetta multicolore dall’elegante contrasto.

 

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Step 1
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Rosolate la cipolla tagliata finemente con l’olio a fuoco basso. Poi inserite il riso e lasciate insaporire per 2-3 minuti. Poi aggiungete 8 more su 10, il brodo granulare e 1 bicchiere d’acqua.

Step 2
Segna come Completa

Lasciate cuocere il riso per i minuti indicati sulla confezione, girate spesso ed aggiungete progressivamente l’acqua appena si assorbe.

Step 3
Segna come Completa

Ora iniziate a preparare la fondue ai formaggi per la base.
In un pentolino mettete una noce di burro, il latte, i vari tipi di formaggi e lasciateli sciogliere..alla fine aggiungete il pesto e mescolate fino a ottenere un composto cremoso di color verde.

Step 4
Segna come Completa

Infine impiattate: distribuite due cucchiai di crema ai formaggi sul piatto, diponetevi sopra il risotto color viola e decorate con le more intere che avete tenuto da parte.

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