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Semifreddo al Mascarpone “Plum-cream”

Semifreddo al Mascarpone “Plum-cream”

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 20 minuti + 4 ore di riposo
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
165 g Biscotti secchi
75 g Burro
500 ml Panna fresca
250 g Mascarpone
350 g Latte Condensato
Semifreddo al Mascarpone “Plum-cream”

Semifreddo al Mascarpone “Plum-cream”

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Con questo Semifreddo al Mascarpone “Plum-Cream” possiamo dare corpo a una torta fredda che simula, con furbizia, tutta la freschezza del gelato… Anche senza gelatiera!

Grazie a Cucinamisu per questa preparazione dolce e cremosa al cucchiaio!

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Step 1
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Rivestite uno stampo da plumcake (da ca. 31 x 11 cm) con della pellicola per alimenti, sbriciolatevi all'interno i biscotti ed amalgamateli al burro che avrete già fuso.

Step 2
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Compattate i biscotti così da formare la base della vostra torta gelato, appiattendo il composto all’interno dello stampo. Ora ponetelo nel congelatore.

Step 3
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Per il gelato "furbo"

Montate la panna ben ferma, unite latte condensato e il mascarpone ed amalgamate bene.

Step 4
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Riprendete lo stampo e versateci il gelato appena creato. Livellate e ponete in frigo per almeno 4 ore prima di servire.

Step 5
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Potete creare delle decorazioni tenendo da parte una piccola quantità di gelato colorate con i coloranti alimentari.

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