Ingredienti
2 Carote | |
130 gr Farina di riso | |
2 Uova | |
qb Pepe Nero | |
qb Sale | |
qb Olio di semi d'arachide |
Ingredienti
-
2 Carote
-
130 gr Farina di riso
-
2 Uova
-
qb Pepe Nero
-
qb Sale
-
qb Olio di semi d'arachide
La ricetta
Le frittelle di carote senza glutine sono una bellissima idea per cucinare qualcosa di sfizioso da servire come antipasto gustoso e diverso dal solito. Una ricetta gluten free con ingredienti sani e genuini!
Forse potrebbe piacerti anche
Frittelle di peperoni
Frittelle al formaggi
Frittelle di riso
Pelate, lavate e grattugiate le carote con una grattugia con i fori larghi e tenetele da parte. In una ciotola capiente sbattete le uova, aggiungete mezzo cucchiaino di sale e incorporate la farina di riso poco per volta, stando attenti a non formare grumi. Ottenuto un composto morbido, unite le carote e mischiate.
Scaldate abbondante olio di arachidi in una pentola.
Quando l’olio avrà raggiunto la temperatura (verificatela versando una goccia di composto: se il composto torna subito a galla la temperatura dell’olio è corretta), versate il composto con un cucchiaio formando 5/6 frittelle. Quando inizieranno a dorarsi, giratele. Una volta cotte, adagiatele su un foglio di carta assorbente. Aggiungete il sale, il pepe e servitele calde.