Ingredienti
250 g Farina 0 | |
50 g Cacao amaro | |
2 Uova | |
80 g Zucchero | |
125 g Burro | |
190 g Crema al pistacchio | |
q.b. Granella di Pistacchi |
Ingredienti
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250 g Farina 0
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50 g Cacao amaro
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2 Uova
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80 g Zucchero
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125 g Burro
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190 g Crema al pistacchioControlla la ricetta sul nostro sito!
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q.b. Granella di Pistacchi
La ricetta
Tronchetto Cioccolato Fondente e Pistacchio. Questo dessert con frolla ha al suo interno un cuore morbido al pistacchio: difficile non innamorarsene al primo assaggio. Prepariamolo insieme!
Ringraziamo Fashion Food di Daniela Petrucci per questa fantastica ricetta.
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In una ciotola versare la farina, il cacao e lo zucchero e mescolare. Aggiungere il burro a temperatura ambiente e le uova ed amalgamare fino ad ottenere una frolla omogenea, lavorabile con le mani. L’impasto non prevede il riposo in frigo.
Utilizzare tutto l’impasto per la base, stenderlo tra due fogli di carta forno (formare un rettangolo leggermente superiore alle dimensioni dello stampo).
Togliere il foglio superiore, rovesciare l’impasto sullo stampo precedentemente imburrato e tagliare l’impasto passando il mattarello sul foglio di carta forno. Eliminare il foglio di carta forno e la pasta in eccesso.
Spalmare la crema dolce di pistacchio e spolverare con la granella di pistacchio.