Avocado ripieni di uova al sale e pepe

Avocado ripieni di uova al sale e pepe

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Media
  • 25 minuti
  • Porzioni 2
  • 200°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 Avocado
2 Uova
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

231
Avocado
80 kcal
Uovo (1)
45 kcal
Olio EVO (1 cucchiaino)
Avocado ripieni di uova al sale e pepe

Avocado ripieni di uova al sale e pepe

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Gli avocado ripieni di uova al sale e pepe sono un’idea originale per uno spuntino goloso o per il brunch della domenica in famiglia. La ricetta è semplicissima e si prepara in meno di 30 minuti. L‘avocado non solo è altamente saziante, ma è ricco di antiossidanti e vitamine ed è un vero toccasana per la nostra salute, favorendo l’attività circolatoria e cardiaca.

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Step 1
Segna come Completa

Tagliate l’avocado a metà, per il lungo, in modo da eliminare il nocciolo con estrema facilità. A questo punto svuotate il vostro avocado della polpa (non tutta, solo una piccola parte, in modo da creare lo spazio per l’uovo). Stendete un foglio di carta forno su una teglia e accendete il forno a 200°C.

Step 2
Segna come Completa

Ora, sgusciate le due uova e direttamente nelle due metà dell’avocado. Aromatizzate il tutto con un pizzico di sale e pepe e infornate per 15 minuti circa. Tirate fuori dal forno, e servite subito con un giro d’olio a crudo e un’altra spolverata di pepe fresco se gradito.

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