Ingredienti
Calcola Porzioni:
Per il Fondo |
|
150 gr Biscotti secchi | |
100 gr Burro | |
Per il Ripieno |
|
250 gr Ricotta | |
250 gr Mascarpone | |
80 gr Zucchero | |
1 cucchiaio Farina | |
3 Uova | |
1 bustina Vanillina | |
Copertura |
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qb Mirtilli | |
qb Succo limone |
Ingredienti
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Per il Fondo
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150 gr Biscotti secchi
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100 gr Burro
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Per il Ripieno
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250 gr Ricotta
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250 gr Mascarpone
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80 gr Zucchero
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1 cucchiaio Farina
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3 Uova
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1 bustina Vanillina
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Copertura
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qb Mirtilli
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qb Succo limone
La ricetta
In apparenza questa torta può sembrare una cheesecake… in realtà è realizzata con una base sì di biscotto, ma con un ripieno più corposo, alla ricotta e mascarpone. Una torta ai mirtilli davvero deliziosa, da preparare in estate utilizzando frutta fresca.
Step 1
Segna come Completa
Foderare una tortiera con carta da forno e sbriciolarci i biscotti secchi con il burro fuso. Schiacciare tutto sul fondo con un cucchiaio.
Step 2
Segna come Completa
Lavorare i tuorli con lo zucchero e unire la farina, la ricotta, il mascarpone e la vanillina.
A parte montare gli albumi a neve e mescolare delicatamente.
Step 3
Segna come Completa
Versare tutto sui biscotti e infornare a 170° per 40 minuti.
Togliere dal forno e decorare con mirtilli freschi e succo di limone.
Recensione ricetta
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