Ingredienti
250 gr Pasta fresca vegana | |
2 bustine Zafferano | |
500 gr Ricotta vegana | |
100 gr Burro di soia | |
1 rametto Timo | |
1 rametto Maggiorana | |
1 cucchiaino Sale fino | |
1 cucchiaino Noce moscata | |
qb Pepe Nero | |
qb Formaggio vegano | |
qb Prezzemolo |
Ingredienti
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250 gr Pasta fresca vegana
-
2 bustine Zafferano
-
500 gr Ricotta vegana
-
100 gr Burro di soia
-
1 rametto Timo
-
1 rametto Maggiorana
-
1 cucchiaino Sale fino
-
1 cucchiaino Noce moscata
-
qb Pepe Nero
-
qb Formaggio veganograttuggiato
-
qb Prezzemolo
La ricetta
Oggi vi proponiamo un primo piatto vegan, gustoso e originale! Abbiamo abbinato il sapore intenso dello zafferano, a quello delle erbe, come timo e maggiorana. Questi tortellini, vi conquisteranno!
Puoi trovare questa ed altre fantastiche ricette nel nuovo numero 41 di We Veg, in edicola dal 25 maggio, oppure disponibile sul sito cliccando qui.
Tritate finemente la maggiorana con il timo. In una ciotola capiente mescolate la ricotta vegana con lo zafferano. Aggiungete le erbe tritate, la noce moscata, il sale, il pepe e mescolate bene.
Prendete un panetto di pasta fresca vegana e tiratela bene con il matterello in una sfoglia molto sottile. Con il coltello tagliatela in quadri di 6 cm per lato.
Farcite ogni quadro di pasta con un cucchiaino di ripieno.
Modellate i quadri di sfoglia e, con la pressione delle dita, sovrapponete e saldate due lembi a triangolo.
Ripiegate su se stessi gli angoli del lato maggiore, fino a formare il tortellino. Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata per 2-3 minuti, scolateli bene e fateli saltare per qualche istante in una padella antiaderente con del burro di soia fuso. Cospargete con formaggio vegano grattugiato. Guarnite con prezzemolo e servite.