0 0
Tortellini alle Erbe con Zafferano

Tortellini alle Erbe con Zafferano

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 25 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
250 gr Pasta fresca vegana
2 bustine Zafferano
500 gr Ricotta vegana
100 gr Burro di soia
1 rametto Timo
1 rametto Maggiorana
1 cucchiaino Sale fino
1 cucchiaino Noce moscata
qb Pepe Nero
qb Formaggio vegano grattuggiato
qb Prezzemolo
Tortellini alle Erbe con Zafferano

Tortellini alle Erbe con Zafferano

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Oggi vi proponiamo un primo piatto vegan, gustoso e originale! Abbiamo abbinato il sapore intenso dello zafferano, a quello delle erbe, come timo e maggiorana. Questi tortellini, vi conquisteranno!

Puoi trovare questa ed altre fantastiche ricette nel nuovo numero 41 di We Veg, in edicola dal 25 maggio, oppure disponibile sul sito cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Tritate finemente la maggiorana con il timo. In una ciotola capiente mescolate la ricotta vegana con lo zafferano. Aggiungete le erbe tritate, la noce moscata, il sale, il pepe e mescolate bene.

Step 2
Segna come Completa

Prendete un panetto di pasta fresca vegana e tiratela bene con il matterello in una sfoglia molto sottile. Con il coltello tagliatela in quadri di 6 cm per lato.

Step 3
Segna come Completa

Farcite ogni quadro di pasta con un cucchiaino di ripieno.

Step 4
Segna come Completa

Modellate i quadri di sfoglia e, con la pressione delle dita, sovrapponete e saldate due lembi a triangolo.

Step 5
Segna come Completa

Ripiegate su se stessi gli angoli del lato maggiore, fino a formare il tortellino. Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata per 2-3 minuti, scolateli bene e fateli saltare per qualche istante in una padella antiaderente con del burro di soia fuso. Cospargete con formaggio vegano grattugiato. Guarnite con prezzemolo e servite.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Crostata Pesche e Amaretti
successivo
Tiramisù alla Ricotta e Ciliegie

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Crostata Pesche e Amaretti
successivo
Tiramisù alla Ricotta e Ciliegie