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Tuorlo d’uovo fritto con vellutata di piselli

Tuorlo d’uovo fritto con vellutata di piselli

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Porzioni 2
  • Semplice

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
2 Tuorli d'uovo
4 fette Pancetta
200 gr Piselli
q.b. Sale
q.b. Olio evo
q.b. Pepe
1/4 Cipolla
q.b. pan grattato
Tuorlo d’uovo fritto con vellutata di piselli

Tuorlo d’uovo fritto con vellutata di piselli

Caratteristiche:
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

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Il tuorlo d’uovo fritto con vellutata di piselli è un cuore croccante che si scioglierà in bocca al primo morso, dal gusto impareggiabile e accompagnato da una morbidissima vellutata di piselli. La Redazione consiglia questo Frullatore per questa e tantissime altre ricette. Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui.

Step 1
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Vellutata di Piselli

Mettete in un pentolino dell’olio è un po’ di cipolla. Appena la cipolla sarà rosolata aggiungete i piselli e un pizzico di sale. Fate cuocere a fiamma bassa aggiungendo poco alla volta dell’acqua per evitare che si attacchino alla pentola. A fine cottura, lasciateli raffreddare per qualche minuto.

Step 2
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Una volta intiepiditi, mettete i piselli nel mixer per realizzare una cremina, aggiungendo un po’ di acqua, un cucchiaino di olio e un po’ di pepe. Una volta fatta la cremina ben fluida, passatela con un colino in modo da avere una crema liscia e senza grumi.

Step 3
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Tuorlo d'uovo fritto

Mettete del pan grattato in una ciotola. Rompete le uova e dividete il tuorlo dall’albume. L'operazione è piuttosto delicata e bisogna fare attenzione. Il tuorlo va messo nella ciotolina del pan grattato e poi ricoperto da altro pan grattato e messo in frigorifero per almeno un’ora.

Step 4
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Mettete a scaldare l'olio. Prendete il tuorlo, fate cadere tutto il pan grattato in eccesso e cuocetelo finché la superficie nn risulta dorata (1-2 minuti).

Step 5
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Tagliate la pancetta in pezzetti piccoli. Metteteli in padella e fate rosolare finché non diventa croccante. Componete il piatto mettendo la crema di piselli e poi il tuorlo d’uovo al centro. Completate facendo cadere a pioggia la pancetta croccante. Questo piatto può essere accompagnato da gustosi crostini di pane!

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