0 0
Vellutata di barbabietole con nocciole e yogurt

Vellutata di barbabietole con nocciole e yogurt

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • 3.517 Visite
  • Porzioni 4
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
4 Barbabietole cotte al vapore
100 gr Nocciole
100 gr Yogurt Magro Bianco
Vellutata di barbabietole con nocciole e yogurt

Vellutata di barbabietole con nocciole e yogurt

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Una ricetta davvero semplice da preparare: vi basteranno tre semplici ingredienti che coloreranno la vostra tavola e gli daranno un tocco di gusto e originalità. La Vellutata di Barbabietole con Nocciole e Yogurt è stata realizzata da Federica, autrice del blog di cucina Taste Of Style. L’abbiamo intervistata, e ci ha raccontato la scelta di questi ingredienti, sempre freschi e genuini, scopri di più cliccando qui.

Potrai conoscerla meglio nel nuovo numero di Ricette Tradizionali n.44, in edicola da fine febbraio!

Step 1
Segna come Completa

Mettiamo le barbabietole in una terrina e riduciamole a purea con un frullatore a immersione. Se facciamo fatica, aggiungiamo qualche cucchiaio di acqua.

Step 2
Segna come Completa

Scaldiamo la vellutata in un tegame. Facciamo tostare le nocciole in una padella ben calda e sminuzziamole grossolanamente con un coltello dalla punta seghettata.

Step 3
Segna come Completa

Prendiamo lo yogurt bianco dal frigorifero e facciamo una quenelle. Una volta ben calda la vellutata adagiamo le nocciole e la quenelle di yogurt sulla superficie.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Saccottini ripieni su crema di porri
successivo
Fagottini di Formaggio al Timo

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Saccottini ripieni su crema di porri
successivo
Fagottini di Formaggio al Timo

Aggiungi un commento