
Agnolotti al ripieno di patate e speck
Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
4 Patate | |
10 cl Panna da cucina | |
150 gr Speck | |
300 gr Pasta Fresca all'uovo | |
100 gr Burro | |
qb Pepe | |
qb Sale |

Agnolotti al ripieno di patate e speck
Ingredienti
-
4 Patate
-
10 cl Panna da cucina
-
150 gr Specka fettine
-
300 gr Pasta Fresca all'uovo
-
100 gr Burro
-
qb Pepe
-
qb Sale
La ricetta
I nostri Agnolotti ripieni di patate e speck, sono il primo piatto ideale per chi ama la pasta fresca e sorprendere i propri ospiti!
Il punto di forza di questi ravioli? Il ripieno incredibilmente saporito e cremoso, da provare!
Puoi trovare questa ed altre fantastiche ricette nel nuovo numero di Ricette Tradizionali n.45, in edicola dalla fine di marzo oppure disponibile sul sito, cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Step 6
Segna come Completa
Step 7
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione