Ingredienti
25 g Farina proteica | |
20 g Farina d'avena | |
10 g Farina integrale | |
100 g Albumi | |
1 Carota | |
2 g Lievito istantaneo per dolci | |
Per decorare
|
|
q.b. Zucchero a velo |
Ingredienti
-
25 g Farina proteicain alternativa qualsiasi altra farina + 1 cucchiaio di miele
-
20 g Farina d'avena
-
10 g Farina integralein alternativa farina di farro o grano saraceno
-
100 g Albumi
-
1 Carota
-
2 g Lievito istantaneo per dolci
-
Per decorare
-
q.b. Zucchero a velo
La ricetta
Questa Torta di Carote Senza Forno è un dolce da colazione o merenda per due da sole 300 Kcal, che possiamo preparare molto velocemente in un padellino antiaderente. Basta il tempo di miscelare gli ingredienti in un composto semi-liquido et voilà… Veloce come una frittata, il dessert è pronto!
Grazie a dolce.quantobasta per questa Torta di Carote Senza Forno low-carb e a basso contenuto calorico che non ci fa rinunciare alla bontà di un dolcetto!
Potrebbero interessarti anche
Torta in padella banana e cioccolato
Torta di carote senza glutine
Plumcake integrale con carote, arancia e cioccolato
Riduci il contenuto di grassi e zuccheri dei tuoi dessert con la nostra rivista Dolci Buoni e Sani
Mischiate semplicemente tutti gli ingredienti insieme in una ciotola e, per ultime, aggiungete le carote precedentemente tritate in un mixer. Tenete un pizzico di carote tritate da parte per la decorazione finale.
Trasferite in un pentolino antiaderente dai bordi alti su fuoco bassissimo e cuocete fino a quando in superficie il composto non è più liquido, girate e lasciate cuocere per altri 2 minuti dall'altro lato.
Fate leggermente raffreddare, rovesciate la tortina ormai compatta su un piano e decorate a piacere con un po' di zucchero a velo e carote.