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Asparagi Saporiti Vegan

Asparagi Saporiti Vegan

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 1 ora e mezza
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
qb Bevanda di soia
qb succo e buccia Limone succo e buccia
1 punta Curcuma
a piacere Asparagi
qb Sale
qb Pepe
1 porzione Tofu
Asparagi Saporiti Vegan

Asparagi Saporiti Vegan

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Un piatto davvero gustoso e completamente vegan, da preparare con pochissimi ingredienti! Inoltre, gli asparagi sono davvero deliziosi, perfetti per questa stagione.

 

 

Step 1
Segna come Completa

Lavare gli asparagi e tagliare la parte legnosa finale ,pelare la parte legnosa del resto degli asparagi fino ad arrivare alla parte interna morbida da poter utilizzare per la ricetta degli asparagi.

Step 2
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Cuocere gli asparagi in acqua salata (io in pentola a pressione per 3 minuti dal fischio,)scolare e metterli in acqua gelata per mantenere un bel colore verde.

Step 3
Segna come Completa

Frullare il tofu con un poco di bevanda di soia,il sale, una punta di cucchiaino di curcuma e il pepe. Passare al mixer la parte finale degli asparagi con le mandorle, il sale, un pochino di succo e di buccia di limone.

Step 4
Segna come Completa

Consiglio sempre di assaggiare per incontrare i propri gusti. Comporre il piatto sistemando sul fondo la passata di mandorle,sopra gli asparagi,e per ultimo la crema di tofu alla curcuma!

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