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Bigné Al Gelato Nappati Al Cioccolato

Bigné Al Gelato Nappati Al Cioccolato

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 30 min
    • Porzioni 5

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    15 Bignè già pronti
    15 palline Gelato alla Vaniglia
    20 cl Panna liquida
    200 g Cioccolato fondente
    Bigné Al Gelato Nappati Al Cioccolato

    Bigné Al Gelato Nappati Al Cioccolato

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      Ingredienti

      La ricetta

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      Perfetti a fine pasto, questi deliziosi Bigné Al Gelato Nappati Al Cioccolato sono velocissimi da assemblare! Troverete i bignè già pronti in qualsiasi supermercato, per il resto sarà una passeggiata.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Portate la panna a ebollizione in una casseruola, togliete dal fuoco e aggiungetevi il cioccolato grattugiato quindi mescolate per amalgamarlo alla panna appena preparata.

      Step 2
      Segna come Completa

      Tagliate la sommità a ogni bignè, riempite con una pallina di gelato, appoggiatevi sopra la sommità e nappate ciascun dolcetto con la crema di cioccolato ben calda. Servite una volta ben raffreddati.

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