0 0
Anello Di Riso Alle Verdure

Anello Di Riso Alle Verdure

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 1 ora
    • Porzioni 4

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    350 g Riso
    2 Cipolle Bianche
    150 g Prosciutto cotto
    200 g Piselli
    2 Melanzane
    2 Pomodori maturi
    90 g Burro
    1/2 bicchiere Vino bianco secco
    100 ml Panna
    1250 ml Brodo
    2 cucchiai Parmigiano grattugiato
    1 ciuffo Prezzemolo
    1 ciuffo Maggiorana
    1 ciuffo Finocchietto Selvatico
    Pepe in Grani
    Sale
    Anello Di Riso Alle Verdure

    Anello Di Riso Alle Verdure

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Un primo veloce e sano, in cui l’impiattamento fa davvero la differenza: Anello Di Riso Alle Verdure! Con qualche accortezza in più una semplice insalata di riso diventa un raffinato timballo.

      Forse potrebbe interessarti anche:

      Frittelle Croccanti Di Riso

      Risotto Rosso Al Bovale Di Sardegna

      Risotto Alla Zucca Al Profumo Di Melograno

      Dai un’occhiata anche ad altre ricette di gustosi risotti su Ricette Per Il Mio Bimby!

      Step 1
      Segna come Completa

      Mondiamo: cipolla, pomodori, melanzane; tagliamoli a pezzetti e mettiamoli in un tegame con 40 g di burro. Facciamo rosolare, incorporiamo metà delle erbe tritate, saliamo, pepiamo e cuociamo per 15 minuti. Aggiungiamo ¾ dei piselli e terminiamo di cuocere per altri 7 o 8 minuti.

      Step 2
      Segna come Completa

      Facciamo rosolare 50 g di burro in un'altra casseruola con l’altra cipolla tritata, uniamo il riso e facciamolo tostare. Spruzziamo di vino, facciamolo evaporare e versiamo un mestolo di brodo.

      Step 3
      Segna come Completa

      Portiamo a cottura il risotto (18-20 minuti) unendo poco per volta almeno un litro di brodo. A metà cottura aggiungiamo i piselli rimasti, il prosciutto tagliato a dadini, la panna, 2 cucchiai di Parmigiano e le erbe tritate rimaste.

      Step 4
      Segna come Completa

      Imburriamo uno stampo ad anello, rovesciamoci il riso, livelliamolo pressandolo leggermente per eliminare i vuoti d'aria e sformiamolo su un piatto. Scaldiamo le verdure, disponiamole al centro e serviamo.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Bigné Al Gelato Nappati Al Cioccolato
      precedente
      Bigné Al Gelato Nappati Al Cioccolato
      Ricetta Torta Al Caffè
      successivo
      Ricetta Torta Al Caffè

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Bigné Al Gelato Nappati Al Cioccolato
      precedente
      Bigné Al Gelato Nappati Al Cioccolato
      Ricetta Torta Al Caffè
      successivo
      Ricetta Torta Al Caffè