Ingredienti
| 250 gr Farina integrale | |
| 250 gr Farina 00 | |
| 80 gr Zucchero di barbabietola | |
| 80 gr Zucchero semolato | |
| 1 bustina Lievito per dolci | |
| 200 gr Vino liquoroso | |
| 200 gr Olio di Arachidi | |
| 180 gr Gocce di cioccolato fondente | |
| Per il ripieno | |
| q.b. Burro di anacardi |
Ingredienti
- 250 gr Farina integrale
- 250 gr Farina 00
- 80 gr Zucchero di barbabietola
- 80 gr Zucchero semolato
- 1 bustina Lievito per dolci
- 200 gr Vino liquoroso
- 200 gr Olio di Arachidi
- 180 gr Gocce di cioccolato fondente
- Per il ripieno
- q.b. Burro di anacardioppure cioccolato fondente
La ricetta
I Biscotti con Burro di Arachidi Fondente sono ottimi per una merenda sfiziosa per i vostri figli o per farvi compagnia durante la visione di un film. Il cuore fondente e la nota salata del burro di arachidi riusciranno a conquistare anche chi non ama i dolci!
Ringraziamo per questa ricetta Tamara Cinti.
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In una ciotola capiente mettete tutti gli ingredienti e mescolate bene con le mani. Prendete un po' d'impasto e schiacciatelo leggermente, al centro mettete un cucchiaino di burro di arachidi, chiudete il biscotto e mettetelo in una teglia ricoperta con carta da forno.
Continuate fino ad esaurimento dell'impasto. Mettete i biscotti distanziati l'uno dall'altro di circa 4 cm perché tendono ad allargarsi in cottura.
Cuocete in forno ventilato a 180°C per circa 15 minuti.












