Ingredienti
250 gr Farina integrale | |
250 gr Farina 00 | |
80 gr Zucchero di barbabietola | |
80 gr Zucchero semolato | |
1 bustina Lievito per dolci | |
200 gr Vino liquoroso | |
200 gr Olio di Arachidi | |
180 gr Gocce di cioccolato fondente | |
Per il ripieno | |
q.b. Burro di anacardi |
Ingredienti
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250 gr Farina integrale
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250 gr Farina 00
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80 gr Zucchero di barbabietola
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80 gr Zucchero semolato
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1 bustina Lievito per dolci
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200 gr Vino liquoroso
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200 gr Olio di Arachidi
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180 gr Gocce di cioccolato fondente
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Per il ripieno
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q.b. Burro di anacardioppure cioccolato fondente
La ricetta
I Biscotti con Burro di Arachidi Fondente sono ottimi per una merenda sfiziosa per i vostri figli o per farvi compagnia durante la visione di un film. Il cuore fondente e la nota salata del burro di arachidi riusciranno a conquistare anche chi non ama i dolci!
Ringraziamo per questa ricetta Tamara Cinti.
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In una ciotola capiente mettete tutti gli ingredienti e mescolate bene con le mani. Prendete un po' d'impasto e schiacciatelo leggermente, al centro mettete un cucchiaino di burro di arachidi, chiudete il biscotto e mettetelo in una teglia ricoperta con carta da forno.
Continuate fino ad esaurimento dell'impasto. Mettete i biscotti distanziati l'uno dall'altro di circa 4 cm perché tendono ad allargarsi in cottura.
Cuocete in forno ventilato a 180°C per circa 15 minuti.