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Bomboloni al Cioccolato Vegani

Bomboloni al Cioccolato Vegani

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 60 minuti + riposo
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
570 g Farina 00
20 g cremor tartaro
25 g Zucchero di canna
1 pizzico Sale
55 g Olio di Mais
100 g Acqua tiepida
q.b. Olio di Arachidi
q.b. Zucchero a velo
Per la crema al cioccolato
700 ml Bevanda di soia
100 g Cioccolato fondente
70 g Zucchero di canna
25 g Amido di mais
25 g Farina 00
Bomboloni al Cioccolato Vegani

Bomboloni al Cioccolato Vegani

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

  • Per la crema al cioccolato

La ricetta

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I Bomboloni al Cioccolato Vegani sono frittelle succulente e super golose ripiene di una crema che piace proprio a tutti!

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Step 1
Segna come Completa

Sciogliete in acqua tiepida il lievito di birra. In una ciotola riunite la farina setacciata, il sale e lo zucchero.

Step 2
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Sulla spianatoia formate con questi ingredienti una fontana e al centro versate il cremor tartaro sciolto nell’acqua e l’olio. Impastate bene fino a ottenere una consistenza elastica, se fosse necessario aggiungete dell’altra acqua.

Step 3
Segna come Completa

Trasferite l’impasto in una terrina, copritelo con della pellicola e lasciate lievitare in luogo tiepido per circa 3 ore.

Step 4
Segna come Completa

Al termine di questa lievitazione lavorate nuovamente l’impasto e stendetelo con il mattarello ad uno spessore di circa 1,5 cm. Con un coppapasta rotondo tagliate dei dischi di circa 7-8 cm di diametro e lasciateli lievitare ancora 1 ora sempre in luogo tiepido.

Step 5
Segna come Completa

Per la crema

In una ciotola diluite gli ingredienti secchi con 100 ml di bevanda. Portate a ebollizione la bevanda rimanente e versatela sul composto di farina, amido e zucchero e cuocete a fuoco basso per circa 4 minuti, continuando a mescolare con la frusta a mano. Togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato tritato. Mescolate fino al suo completo scioglimento.

Step 6
Segna come Completa

Friggete i bomboloni pochi per volta in olio bollente e metteteli a scolare su carta da cucina. Una volta freddi farciteli con la crema al cioccolato vegana e spolverizzateli di zucchero a velo.

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