Ingredienti
570 g Farina 00 | |
20 g cremor tartaro | |
25 g Zucchero di canna | |
1 pizzico Sale | |
55 g Olio di Mais | |
100 g Acqua tiepida | |
q.b. Olio di Arachidi | |
q.b. Zucchero a velo | |
Per la crema al cioccolato
|
|
700 ml Bevanda di soia | |
100 g Cioccolato fondente | |
70 g Zucchero di canna | |
25 g Amido di mais | |
25 g Farina 00 |
Ingredienti
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570 g Farina 00
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20 g cremor tartaro
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25 g Zucchero di canna
-
1 pizzico Sale
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55 g Olio di Mais
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100 g Acqua tiepida
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q.b. Olio di Arachidi
-
q.b. Zucchero a velo
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Per la crema al cioccolato
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700 ml Bevanda di soia
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100 g Cioccolato fondente
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70 g Zucchero di canna
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25 g Amido di mais
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25 g Farina 00
La ricetta
I Bomboloni al Cioccolato Vegani sono frittelle succulente e super golose ripiene di una crema che piace proprio a tutti!
Non perderti altre incredibili ricette di Frittelle Vegane sul numero 69 di We Veg.
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Sciogliete in acqua tiepida il lievito di birra. In una ciotola riunite la farina setacciata, il sale e lo zucchero.
Sulla spianatoia formate con questi ingredienti una fontana e al centro versate il cremor tartaro sciolto nell’acqua e l’olio. Impastate bene fino a ottenere una consistenza elastica, se fosse necessario aggiungete dell’altra acqua.
Trasferite l’impasto in una terrina, copritelo con della pellicola e lasciate lievitare in luogo tiepido per circa 3 ore.
Al termine di questa lievitazione lavorate nuovamente l’impasto e stendetelo con il mattarello ad uno spessore di circa 1,5 cm. Con un coppapasta rotondo tagliate dei dischi di circa 7-8 cm di diametro e lasciateli lievitare ancora 1 ora sempre in luogo tiepido.
Per la crema
In una ciotola diluite gli ingredienti secchi con 100 ml di bevanda. Portate a ebollizione la bevanda rimanente e versatela sul composto di farina, amido e zucchero e cuocete a fuoco basso per circa 4 minuti, continuando a mescolare con la frusta a mano. Togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato tritato. Mescolate fino al suo completo scioglimento.
Friggete i bomboloni pochi per volta in olio bollente e metteteli a scolare su carta da cucina. Una volta freddi farciteli con la crema al cioccolato vegana e spolverizzateli di zucchero a velo.