Ingredienti
-
1 forma FormaggioCamembert di Bufala
-
5 Gherigli di noci
-
6 Mirtillifreschi
-
2 cucchiai Miele
La ricetta
Prepariamo questo delizioso Camembert Al Forno, una coccola vegetariana per queste fredde giornate autunnali, da gustare con del pane caldo tostato.
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Risotto alle more su fonduta di formaggi
Dai un’occhiata anche ad altre gustosissime ricette su WeVeg!
Step 1
Segna come Completa
Praticare un'incisione scoperchiando la forma del formaggio e incidendo l'interno del formaggio. Tagliare le noci.
Step 2
Segna come Completa
Cospargere il formaggio con il miele, le noci e i mirtilli freschi.
Step 3
Segna come Completa
Infornare per circa 20 minuti a 180°.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione