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Canestrelli Gluten Free

Canestrelli Gluten Free

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 12
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200g Farina di riso
60g Olio di Arachidi
25g Fruttosio
1 Uova
q.b. Scorza di limone
1/2 cucchiaio Lievito per dolci
Canestrelli Gluten Free

Canestrelli Gluten Free

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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I Canestrelli Gluten Free sono anche senza burro e lattosio: i famosi e sfiziosi biscotti possono essere così gustati da tutti e non perdersi il loro inconfondibile sapore. Assolutamente da provare!

Ringraziamo Carmen_foodandsmile per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Sbattete con le fruste elettriche l'uovo con il fruttosio fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete l'olio, la farina, il lievito e la scorza li limone e continuate a sbattere con le fruste finché il composto non inizia a compattarsi.

Step 3
Segna come Completa

Continuate con le mani, formate un panetto e ponetelo in frigo per almeno mezz'ora.

Step 4
Segna come Completa

Stendete con il mattarello e formate i vostri biscotti (io ho usato uno stampo per canestrelli), poneteli su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete per 15 minuti a 180°. Lasciateli completamente raffreddare e poi cospargeteli con del fruttosio a velo!

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