Ingredienti
200g Farina di riso | |
60g Olio di Arachidi | |
25g Fruttosio | |
1 Uova | |
q.b. Scorza di limone | |
1/2 cucchiaio Lievito per dolci |
Ingredienti
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200g Farina di riso
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60g Olio di Arachidi
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25g Fruttosio
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1 Uova
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q.b. Scorza di limone
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1/2 cucchiaio Lievito per dolci
La ricetta
I Canestrelli Gluten Free sono anche senza burro e lattosio: i famosi e sfiziosi biscotti possono essere così gustati da tutti e non perdersi il loro inconfondibile sapore. Assolutamente da provare!
Ringraziamo Carmen_foodandsmile per questa fantastica ricetta.
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Sbattete con le fruste elettriche l'uovo con il fruttosio fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungete l'olio, la farina, il lievito e la scorza li limone e continuate a sbattere con le fruste finché il composto non inizia a compattarsi.
Continuate con le mani, formate un panetto e ponetelo in frigo per almeno mezz'ora.
Stendete con il mattarello e formate i vostri biscotti (io ho usato uno stampo per canestrelli), poneteli su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete per 15 minuti a 180°. Lasciateli completamente raffreddare e poi cospargeteli con del fruttosio a velo!