Ingredienti
125 gr Seitan Al Naturale | |
1 confezione Panna di soia | |
1 Scalogno | |
1 cucchiaio Curcuma | |
180 gr Spaghetti | |
q.b Olio di oliva | |
q.b Sale grosso | |
q.b. Pepe in Grani | |
q.b. Vino bianco secco |
Ingredienti
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125 gr Seitan Al Naturale
-
1 confezione Panna di soia
-
1 Scalogno
-
1 cucchiaio Curcuma
-
180 gr SpaghettiSpaghetti molto fini
-
q.b Olio di oliva
-
q.b Sale grosso
-
q.b. Pepe in Grani
-
q.b. Vino bianco secco
La ricetta
La Carbonara Veg è una variante della carbonara tradizionale, utile per chi è alla ricerca di una versione light, senza rinunciare a gustare un piatto di pasta buono e saporito.
Mettete abbondante acqua in una pentola e fatela bollire. Nel frattempo, prendete il seitan, tagliatelo a dadini piccoli e poi tritate lo scalogno finemente.
Mettete in una padella ampia un filo d'olio, lo scalogno e lasciate soffriggere. Poi sfumate con il vino bianco e aggiungete il seitan. Cuocetelo finché non si forma la crosticina. Nel frattempo, face cuocere la pasta.
Mescolate in una ciotola la panna, la curcuma e il pepe. Poi aggiungete un mestolo di acqua di cottura da amalgamare insieme alla panna. Scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella con il seitan. Aggiungete la panna, mescolate il tutto e servite.