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Carciofini Fritti Ripieni

Carciofini Fritti Ripieni

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 25 minuti
    • Porzioni 10

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    1 e mezza Salsiccia
    3 cucchiai Parmigiano Reggiano
    10 Mandorle
    1 Uovo
    1 fetta Mollica di pane
    q.b. Sale
    q.b. Pepe
    q.b. Aglio
    q.b. Prezzemolo
    1/2 Limone
    q.b. Olio per friggere
    Carciofini Fritti Ripieni

    Carciofini Fritti Ripieni

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Questi Carciofini Fritti sono Ripieni con salsiccia, mandorle, mollica di pane e prezzemolo. Un ripieno davvero gustoso e un ottimo modo per presentare questa verdura davvero golosa.

      Ringraziamo Giulia In Cucina per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Pulire i carciofini e metterli in acqua con 1/2 limone.

      Step 2
      Segna come Completa

      Preparare il ripieno. Mettere tutto in una ciotola (salsicce, mandorle tagliate a 3/4 pezzetti, uovo, parmigiano, mollica ammorbidita nel latte, aglio in polvere, pizzico di sale, prezzemolo) e amalgamare.

      Step 3
      Segna come Completa

      Scolare i carciofini a testa in giù e iniziare a riempirli cercando di allargarli bene e far entrare il composto all’interno.

      Step 4
      Segna come Completa

      Iniziare a friggere nell’olio bollente per almeno 4-5 minuti. Servire caldi.

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