Ingredienti
1 e mezza Salsiccia | |
3 cucchiai Parmigiano Reggiano | |
10 Mandorle | |
1 Uovo | |
1 fetta Mollica di pane | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
q.b. Aglio | |
q.b. Prezzemolo | |
1/2 Limone | |
q.b. Olio per friggere |
Ingredienti
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1 e mezza Salsiccia
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3 cucchiai Parmigiano Reggiano
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10 Mandorle
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1 Uovo
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1 fetta Mollica di pane
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Aglio
-
q.b. Prezzemolo
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1/2 Limone
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q.b. Olio per friggere
La ricetta
Questi Carciofini Fritti sono Ripieni con salsiccia, mandorle, mollica di pane e prezzemolo. Un ripieno davvero gustoso e un ottimo modo per presentare questa verdura davvero golosa.
Ringraziamo Giulia In Cucina per questa fantastica ricetta.
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Pulire i carciofini e metterli in acqua con 1/2 limone.
Preparare il ripieno. Mettere tutto in una ciotola (salsicce, mandorle tagliate a 3/4 pezzetti, uovo, parmigiano, mollica ammorbidita nel latte, aglio in polvere, pizzico di sale, prezzemolo) e amalgamare.
Scolare i carciofini a testa in giù e iniziare a riempirli cercando di allargarli bene e far entrare il composto all’interno.
Iniziare a friggere nell’olio bollente per almeno 4-5 minuti. Servire caldi.