0 0
Cheescake al cioccolato

Cheescake al cioccolato

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 100 min
    • Porzioni 5
    • 160°C

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    130 g Biscotti secchi al cacao
    50 g Burro
    225 g Ricotta
    125 g Formaggio spalmabile tipo Philadelphia®
    100 g Cioccolato fondente
    1 bustina Vanillina
    30 g Cacao dolce
    60 g Zucchero
    1 Uovo
    1 Tuorlo
    25 g Amido di mais
    q.b. frutti di bosco per decorare
    Cheescake al cioccolato

    Cheescake al cioccolato

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      La Cheescake al cioccolato è una torta che sicuramente farà impazzire tutti i golosi del cioccolato. Ottima con l’abbinamento di frutti di bosco.

      Grazie a IDolciDiCarlotta per foto e ricetta!

      Potrebbe interessarti anche:

      Torta al Cioccolato con Cuore Morbido

      Torta di mele

      Step 1
      Segna come Completa

      Iniziate sciogliendo il burro a bagnomaria, nel frattempo versate i biscotti al cioccolato in un mixer e frullate per ridurli in polvere. Trasferite i biscotti frullati in una ciotola, aggiungete il burro fuso e mescolata bene.

      Step 2
      Segna come Completa

      Prendete uno stampo a cerniera da 12 cm imburrato e foderato con carta da forno e versate il composto di biscotti e con il dorso di un cucchiaio create la base e i bordi. Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.

      Step 3
      Segna come Completa

      Per la crema

      Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, poi lasciatelo intiepidire. Versate nella planetaria la ricotta, il formaggio spalmabile, l’aroma alla vaniglia e lo zucchero. In una ciotolina a parte setacciate l’amido di mais con il cacao. Unite anche le polveri e amalgamate bene il tutto. Aggiungete le uova, poi versate il cioccolato fuso e lavorate.

      Step 4
      Segna come Completa

      Riprendete lo stampo e versate la crema all’interno. Cuocete in forno ventilato a 160°C per 60 minuti.
      Una volta cotta, sfornate e lasciate raffreddare, infine decorate a vostro piacere.

      idolcidicarlotta

      Sono Carlotta, ho 20 anni e amo la pasticceria. Ho una piccola pagina su instagram che si chiama “idolcidicarlotta” e spero un giorno possa crescere.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      MOUSSE AL CIOCCOLATO Vegan
      successivo
      Pecora arrosto

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      MOUSSE AL CIOCCOLATO Vegan
      successivo
      Pecora arrosto