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Cheescake al cioccolato

Cheescake al cioccolato

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 100 min
    • Porzioni 5
    • 160°C

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    130 g Biscotti secchi al cacao
    50 g Burro
    225 g Ricotta
    125 g Formaggio spalmabile tipo Philadelphia®
    100 g Cioccolato fondente
    1 bustina Vanillina
    30 g Cacao dolce
    60 g Zucchero
    1 Uovo
    1 Tuorlo
    25 g Amido di mais
    q.b. frutti di bosco per decorare
    Cheescake al cioccolato

    Cheescake al cioccolato

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La Cheescake al cioccolato è una torta che sicuramente farà impazzire tutti i golosi del cioccolato. Ottima con l’abbinamento di frutti di bosco.

      Grazie a IDolciDiCarlotta per foto e ricetta!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Iniziate sciogliendo il burro a bagnomaria, nel frattempo versate i biscotti al cioccolato in un mixer e frullate per ridurli in polvere. Trasferite i biscotti frullati in una ciotola, aggiungete il burro fuso e mescolata bene.

      Step 2
      Segna come Completa

      Prendete uno stampo a cerniera da 12 cm imburrato e foderato con carta da forno e versate il composto di biscotti e con il dorso di un cucchiaio create la base e i bordi. Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.

      Step 3
      Segna come Completa

      Per la crema

      Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, poi lasciatelo intiepidire. Versate nella planetaria la ricotta, il formaggio spalmabile, l’aroma alla vaniglia e lo zucchero. In una ciotolina a parte setacciate l’amido di mais con il cacao. Unite anche le polveri e amalgamate bene il tutto. Aggiungete le uova, poi versate il cioccolato fuso e lavorate.

      Step 4
      Segna come Completa

      Riprendete lo stampo e versate la crema all’interno. Cuocete in forno ventilato a 160°C per 60 minuti.
      Una volta cotta, sfornate e lasciate raffreddare, infine decorate a vostro piacere.

      idolcidicarlotta

      Sono Carlotta, ho 20 anni e amo la pasticceria. Ho una piccola pagina su instagram che si chiama “idolcidicarlotta” e spero un giorno possa crescere.

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