Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
500 g Pecora in pezzi | |
2 Patate | |
2 Carote | |
2 Spicchi d'aglio | |
1/2 Cipolla dorata | |
q.b. Aromi | |
q.b. Sale |
Ingredienti
-
500 g Pecora in pezzi
-
2 Patate
-
2 Carote
-
2 Spicchi d'aglio
-
1/2 Cipolla dorata
-
q.b. Aromi
-
q.b. Sale
La ricetta
La Pecora arrosto è un piatto tradizionale della cucina sarda. Ottimo come secondo piatto da accompagnare con una buona insalatina fresca.
Grazie a Manu Food Writer per foto e ricetta!
Potrebbe interessarti anche:
Step 1
Segna come Completa
Sbucciare le carote e le patate, ripulire l’aglio togliere l’anima.
Tagliere a tocchetti le carote, le patate e la cipolla.
Step 2
Segna come Completa
Salare e far insaporire gli aromi per 2 ore insieme alla carne.
Cuocere in friggitrice ad aria a 200°C per 30 minuti, scuotere il cestello a metà cottura.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione