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Fusilloni con Crema di Taccole e Alici

Fusilloni con Crema di Taccole e Alici

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 35 minuti
    • Porzioni 2

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    180 g Fusilloni di Farro
    200 g Taccole
    4-5 Alici sott'olio
    100 g Mozzarella
    q.b. Basilico fresco
    q.b. Olio evo
    1 Spicchio d'aglio
    q.b. Sale
    q.b. Pepe
    1 Limoni la scorza
    Fusilloni con Crema di Taccole e Alici

    Fusilloni con Crema di Taccole e Alici

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Questi Fusilloni con Crema di Taccole e Alici sono un primo piatto di pasta insolito ma di grande effetto, dal sapore unico creato dal contrasto fra la dolcezza dei mangiatutto e la sapidità del pesce. Da provare!

      Ringraziamo per questa super ricetta la nostra utente Carla – La contessina!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Lessate le taccole in acqua bollente salata per 10/15 minuti. Nel frullatore inserite 160 grammi di taccole, 2 cucchiai di olio evo, un paio di alici, sale e pepe, la buccia di mezzo limone grattugiata.

      Step 2
      Segna come Completa

      Frullate e versate in una padella larga con un cucchiaio di olio e l’aglio. Fate soffriggere 1 minuto.

      Step 3
      Segna come Completa

      Cuocete la pasta e, un minuto prima della fine della cottura, scolatela e versatela nella padella con la crema di taccole. Mantecate.

      Step 4
      Segna come Completa

      Servite decorando con le alici rimaste, le taccole a pezzetti rimaste e la buccia di limone grattugiata rimasta.

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