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Cheesecake Ai Mirtilli

Cheesecake Ai Mirtilli

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 2 h
    • Porzioni 6

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    180g Biscotti secchi
    80g Burro di arachidi
    250g Yogurt greco 0%
    200g Mirtilli
    Q.B. scorza di limone grattuggiata
    2 cucchiai Zucchero
    2g Agar Agar
    Cheesecake Ai Mirtilli

    Cheesecake Ai Mirtilli

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Questa Cheesecake Ai Mirtilli è un dolce senza cottura semplice e d’effetto. Con il suo bel colore viola vi farà fare un figurone a tavola. È davvero facile da realizzare: armiamoci di una tortiera da 22cm e proviamoci!

      Ringraziamo Buonoefacile per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per prima cosa con l'aiuto di un mixer frullare i biscotti ottenendo una polvere, aggiungete poi il burro di arachidi e compattate sul fondo dello stampo. Mettete in frigo per almeno mezz'ora.

      Step 2
      Segna come Completa

      Nel mentre preparate i mirtilli, in un pentolino aggiungete la scorza grattata di limone e lo zucchero, lasciate cuocere fino a che saranno belli morbidi poi passate con un mixer da immersione.

      Step 3
      Segna come Completa

      Per ultimo aggiungere l'agar agar e mescolare. In un'altra ciotola preparate lo yogurt, aggiungete la salsa di mirtilli passata con lo scolino mescolate bene e versate nel vostro stampo.

      Step 4
      Segna come Completa

      Lasciate riposare per almeno 2 ore. Una volta pronta decorate a piacere.

      Buonoefacile

      Cucinare è sperimentare, provare e assaporare. Condivido quello che la fantasia mi suggerisce in cucina

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