Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
125 gr Yogurt di soia | |
200 gr Farina di riso | |
55 gr Amido di mais | |
200 gr Zucchero | |
130 gr Olio di semi di girasole | |
1 bustina Lievito per dolci | |
3 Uova | |
1/2 Bacca di Vaniglia | |
q.b. Burro vegetale | |
q.b. Zucchero a velo |
Ingredienti
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125 gr Yogurt di soiabianco
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200 gr Farina di riso
-
55 gr Amido di mais
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200 gr Zucchero
-
130 gr Olio di semi di girasole
-
1 bustina Lievito per dolci
-
3 Uova
-
1/2 Bacca di Vaniglia
-
q.b. Burro vegetaleper imburrare la tortiera
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q.b. Zucchero a velo
La ricetta
Il ciambellone gluten free senza lattosio è un dolce perfetto per la colazione o una merenda sana. Preparato con ingredienti senza glutine e senza lattosio, ma il risultato sarà comunque molto goloso e soffice. Grazie a Margherita Scibilia di pentoleepennelli.it
Accessori utili
Step 1
Segna come Completa
Montate con la planetaria le uova con lo zucchero per 5 minuti. Poi aggiungete lo yogurt, 1/2 bacca di vaniglia, la farina setacciata con l’amido, il lievito e infine l’olio. Montate il tutto per 7 minuti.
Step 2
Segna come Completa
Versate l’impasto in una tortiera da 18 cm imburrata e infarinata, cuocete a 180°C per 40 minuti e lasciate raffreddare in forno. Sfornare e spolverate con zucchero a velo.
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