Ingredienti
3 Basilico foglie | |
1 Spicchio d'aglio | |
q.b. Origano | |
80 g Pane a dadini | |
350 g Pomodorini | |
125 g Ciliegie denocciolate | |
15 g Cipollotto | |
15 g Cetrioli | |
30 g Peperone rosso | |
40 g Olio evo | |
50 g Ghiaccio | |
15 g Aceto di mele | |
q.b. Sale |
Gazpacho di Pomodori e Ciliegie
Per preparare questo piatto bisogna avere a disposizione un frullatore potente!
Ingredienti
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3 Basilico foglie
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1 Spicchio d'aglio
-
q.b. Origano
-
80 g Pane a dadini
-
350 g Pomodorini
-
125 g Ciliegie denocciolate
-
15 g Cipollotto
-
15 g Cetriolisenza buccia
-
30 g Peperone rosso
-
40 g Olio evo
-
50 g Ghiaccio
-
15 g Aceto di mele
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q.b. Sale
La ricetta
Questo Gazpacho di Pomodori e Ciliegie è ciò che ci vuole quando fa caldo e si perdono un sacco di sostanze nutritive! Fate il pieno di antiossidanti, vitamine e minerali con questa zuppa fredda di Carmen FoodandSmile!
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Fare un trito con 1/2 spicchio d'aglio, basilico, origano ed emulsionarlo con 20gr di olio. Mettere l'olio aromatizzato in una padella e aggiungere i cubetti di pane così da tostarlo.
Mentre il pane si tosta mettere nel frullatore i pomodorini tagliati a pezzi, le ciliegie denocciolate, 1/2 spicchio d'aglio, il peperone, il cetriolo e il cipollotto e frullare per bene fino ad ottenere una purea.
A questo punto aggiungere il ghiaccio e azionare il frullatore fino a che il ghiaccio stesso sia completamente frantumato.
Ora unire 20gr di olio evo, aggiustare di sale e aggiungere, se vi piace il sapore acidulato, 15gr di aceto di mele ed emulsionare per pochi secondi. Servire subito accompagnando il Gazpacho con i Crostini aromatizzati.