Ingredienti
| 3 Basilico foglie | |
| 1 Spicchio d'aglio | |
| q.b. Origano | |
| 80 g Pane a dadini | |
| 350 g Pomodorini | |
| 125 g Ciliegie denocciolate | |
| 15 g Cipollotto | |
| 15 g Cetrioli | |
| 30 g Peperone rosso | |
| 40 g Olio evo | |
| 50 g Ghiaccio | |
| 15 g Aceto di mele | |
| q.b. Sale |

Gazpacho di Pomodori e Ciliegie
Per preparare questo piatto bisogna avere a disposizione un frullatore potente!
Ingredienti
- 3 Basilico foglie
- 1 Spicchio d'aglio
- q.b. Origano
- 80 g Pane a dadini
- 350 g Pomodorini
- 125 g Ciliegie denocciolate
- 15 g Cipollotto
- 15 g Cetriolisenza buccia
- 30 g Peperone rosso
- 40 g Olio evo
- 50 g Ghiaccio
- 15 g Aceto di mele
- q.b. Sale
La ricetta
Questo Gazpacho di Pomodori e Ciliegie è ciò che ci vuole quando fa caldo e si perdono un sacco di sostanze nutritive! Fate il pieno di antiossidanti, vitamine e minerali con questa zuppa fredda di Carmen FoodandSmile!
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Fare un trito con 1/2 spicchio d'aglio, basilico, origano ed emulsionarlo con 20gr di olio. Mettere l'olio aromatizzato in una padella e aggiungere i cubetti di pane così da tostarlo.
Mentre il pane si tosta mettere nel frullatore i pomodorini tagliati a pezzi, le ciliegie denocciolate, 1/2 spicchio d'aglio, il peperone, il cetriolo e il cipollotto e frullare per bene fino ad ottenere una purea.
A questo punto aggiungere il ghiaccio e azionare il frullatore fino a che il ghiaccio stesso sia completamente frantumato.
Ora unire 20gr di olio evo, aggiustare di sale e aggiungere, se vi piace il sapore acidulato, 15gr di aceto di mele ed emulsionare per pochi secondi. Servire subito accompagnando il Gazpacho con i Crostini aromatizzati.












