Ingredienti
200 gr Farina | |
200 gr Ricotta | |
150 gr Zucchero | |
3 Uova | |
30 gr Cioccolato fondente | |
1 bustina Vanillina | |
1/2 bustina Lievito per dolci |
Ingredienti
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200 gr Farina
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200 gr Ricotta
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150 gr Zucchero
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3 Uova
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30 gr Cioccolato fondentea scaglie
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1 bustina Vanillina
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1/2 bustina Lievito per dolci
La ricetta
I plumcake ricotta e cioccolato sono i più semplici e soffici dolcetti che potreste mai realizzare! Sono molto veloci da realizzare e sono perfetti per preparare un dessert all’ultimo minuto. Grazie a Rossana Pegurri per questa creazione golosissima!
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Lavorate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiarificato. Poi aggiungete la farina con il lievito e la vanillina già setacciati. Unite poi la ricotta al composto e amalgamate bene con il frullino, aggiungendo infine le scaglie di cioccolato.
Dovete ottenere un impasto liscio e senza grumi.
Versate il composto in uno stampi mini da plumcake e infornate a 180° per 25 minuti circa in modalità statico.